首页 股票学校 CQ9游戏 选股技巧 买入 卖出 看盘 跟庄 短线 炒股技巧 技术指标 k线图 MACD 均线 成交量 股票书籍 网站导航

767股票学习网 > 股票学校 > 炒股技巧 > 正文

如何确认底部的形成(图解)

  在进行股票买入的时候,大家都希望能够在股票底部买入,以便获得高额收入。下面将对底部确认的相关内容进行介绍。

  长期底部的形成

  该底部又是熊市的底部,如果在这个点位成功买入,那么盈利会相当丰厚。下面就来识别一下长期底部的特点。

  (1)大面积亏损

  绝大部分股民出现亏损,亏损幅度在50%以上,甚至更高。此时一些无法承受此暴跌的股民会做出如跳楼等极端的事情,并且主力机构也无一幸免,看跌的想法继续蔓延,此时可以说已经进入了底部区间,只是距离最后的底点还有10%左右。此时股民可以试探性买人,即使再遇到下跌也不要考虑卖出,可以接着买入。当然在进行此操作前,需要制定计划,以免在最后底部出现时出现资金不够的局面。

  如图所示的底部区域是在股市大幅下跌70%后出现的。

如何确认底部的形成

  (2)快速暴跌

  当下跌开始,跌破关键技术支撑线后,将出现连续暴跌,而且通常出现连续跌停,同时成交量放大的情况。此时可以发现整个A股市场就没有上涨的股票,如图所示是跌破支撑线后出现的暴跌。

如何确认底部的形成

上一篇文章:

下一篇文章: 没有了

 




767股票学习网 | 手机版 | 微信 | 微博 | 联系站长