首页 股票学校 CQ9游戏 选股技巧 买入 卖出 看盘 跟庄 短线 炒股技巧 技术指标 k线图 MACD 均线 成交量 股票书籍 网站导航

767股票学习网 > 股票学校 > 股票分析 > 正文

通过通道和支撑位找底部(图解)

  使用通道判断底部

  当建立了股票的通道后,就可以使用通道进行判断了,而且该方法在使用过程中也比较简单。下面是判断方法。

  当股价运行到通道下轨的时候,通常会被下轨支撑线支撑,此时股价就会在底部出现一些K线组合图形,此时该考虑买入股票,如图所示。

通过通道和支撑位找底部


  在图中可以发现,股价在运行到下轨线后,出现了典型的上涨K线组合,随后开始上涨。

  使用前期支撑位判断底部

  该方法的使用比较明显,但是准确性略微差点,不过对于底部的判断还是有帮助的,如图所示。

通过通道和支撑位找底部

  从图中可以看到,在后期下跌过程中,前期的高点都在后期下跌过程中成为了支撑位,当股价运行到这些位置后,出现了上涨。

  不过仔细看图后,可以发现股价并不是刚运行到这些支撑位就出现上涨。有的是在还没运行到支撑位就上涨,有的超过支撑位后开始上涨,所以在使用该方法判断时,只能做出一些估计,而没有具体的指标作为参考。

上一篇文章:

下一篇文章: 没有了

 




767股票学习网 | 手机版 | 微信 | 微博 | 联系站长